注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦绣华农的博客

好种子 好技术 好收成

 
 
 

日志

 
 

中稻试验开始备耕了  

2016-04-20 10:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时令已经到了谷雨,正是中稻育秧田早作准备的时候,中垦锦绣华农研究院开始放水备耕了。
    2016年,中垦锦绣华农研究院承担湖北省区试,国家中籼品种比较试验,联合体水稻测试任务,水稻新品种比较试验,水稻生产试验,水稻新品种研发等系列任务。
  中稻试验开始备耕了 - jinxiuhuanong - 锦绣华农的博客
      冬季种植的绿肥,翻耕后成为有机肥料,生产的水稻品质更好
中稻试验开始备耕了 - jinxiuhuanong - 锦绣华农的博客
   经过三年的持续建设,400亩科研基地已经实现主要道路硬化、周边钢网围栏,排水、灌溉通畅,2016年还将继续投入进行道路硬化工作。
    目前基地拥有专业技术人员,承担品种试验,可以对外承担品种比较、生产试验等任务,欢迎各位育种界朋友联系合作!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018