注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦绣华农的博客

好种子 好技术 好收成

 
 
 

日志

 
 

中垦锦绣华农油菜品种HC23进入第二年区试 成功晋级  

2015-07-18 23:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于2014~2015年度湖北省油菜品种区试情况的通报


 品种管理科 2015-07-17 【

各有关单位:

2015717日,湖北省种子管理局在武汉召开了全省油菜品种区试总结会议。会议总结、交流了20142015年度湖北省油菜试验情况,讨论通过了区试汇总报告。现将有关情况通报如下:

会议根据本年度试验结果,参照第五届湖北省农作物品种审定委员会油菜品种审定标准,对参试品种提出如下处理建议:

(一)杂交组区域试验

荆油杂1号结束两年试验,HC23建议继续试验,其余品种建议终止试验。

(二)常规组区域试验

6919建议继续试验,其余品种建议终止试验。

(三)早熟组区域试验

圣光137、远杂82、大地69、汉油928结束两年试验,惠油杂四月黄、华早291建议继续试验,其余品种建议终止试验。

(四)筛选试验
所有参试品种建议终止试验。

各参试品种的选育单位(或个人)如有异议,请在201582日前向省种子管理局品种管理科提出书面报告,逾期不予受理。


联系地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路308

湖北省种子管理局品种管理科

编:430070

人:王奕

话:027-87298209

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018